Алексей Иванов (neodinoc) wrote,

Беспорядки в Киеве

В результате воскресных беспорядков в Киеве пострадали более 100 участников акции протестов и примерно столько же  стражей порядка. Три оппозиционные партии создали единый «штаб национального сопротивления», объявили о переходе к «решительным действиям» и начали подготовку к общенациональной политической забастовке.
Около 14.00 неизвестные начали штурм администрации президента. МВД Украины заявило, что в числе провокаторов событий у здания президентской администрации были около трехсот радикально настроенных членов организации "Братство".

В центре Киева митингующие захватили здания Киевской госгорадминистрации и Дома профсоюзов.В незаконных действиях у городской администрации Киева украинское МВД обвиняет члена партии "Свобода" Игоря Мирошниченко.
varjag_2007 в Исповедь провокатора, преданного лидерами оппозиции


Да, я штурмовал АП. Поэтому я « провокатор ». А еще вчера я был на Михайловской площади , и тоже в маске , и тоже с палкой в руках ... Правда , тогда нас не называли провокаторами . Тогда нам аплодировали, на нас надеялись . Потому что помнили ночную атаку « Беркута » , не хотели снова стать « терпилами», искали того, кто наладит действенную защиту от бандитов в погонах. Я не был «провокатором» даже сегодня днем ​​, когда одним из первых вступил на Майдан. Но потом я стал « провокатором » ...
1 декабря мы нанесли атаки первыми. И что же произошло ? Действия настоящих провокаторов катализировали психологию жертвы , и нас стали называть «провокаторами» и «титушками». Под администрацию подошел «шоколадный заяц» Порошенко и приложил максимум усилий , чтобы остановить справедливый народный гнев и въехать на белом коне в обоз «лидеров оппозиции». Как следствие - штурм оказался неудачным.
Почему я и большинство моих собратьев были в масках ? Потому что нет желания уже завтра оказаться в ИВС , а затем , через пару дней - в Лукьяновском СИЗО. Почему мы использовались палки , камни и подобные средства? Потому что это уличная борьба , и идти на вооруженный « Беркут» беззащитными очень глупо .
Верили мы в победу ? Нет, мы на нее надеялись . Мы знали, что шанс на победу есть. Но у нас ее украли. Украл Порошенко. Украли наивные лохи , которые поверили его лжи и начали называть нас провокаторами . Наконец , ее украли лидеры оппозиции, которые располагали несколькими сотнями тысяч человек , но они не повели их для борьбы .
Ребята из « Правого сектора» с честью выполнили свой долг и будут его выполнять дальше . Сейчас мои друзья ведут бои с «Беркутом » у «памятника Ленину». Мы будем идти революционным путем до тех пор, пока есть хоть какой-то шанс на победу. Потому что мы - националисты ! Потому что иначе нельзя ...
Нам неважно , как нас называть : провокаторами или героями. Нам неважно , потому что мы - воины Национальной революции.
Источник


promo Buy for 10 tokens
neodinoc
Всем привет! Меня зовут Алексей Иванов. Я - дипломированный бухгалтер. Работаю продавцом-консультантом в одном из магазинов Читы. Блог завел недавно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 38 comments